gio1Esperienze:

Dopo 4 anni nel settore della subacquea decide di cambiare drasticamente ed intraprendere la strada della ristorazione e del bartending, facendo una serie di corsi come Food & Beverage Manager e dei corsi barman “Base ed Advanced”.

Nel frattempo lavora come cameriere in un locale grande e conosciuto nella zona dell’Eur a Roma. A quel punto la svolta, comincia a lavorare in un noto locale dei Parioli come responsabile barman .

Iniziano le esperienze nel settore delle pubbliche relazioni e responsabile bar nel periodo invernale a Roma e Cortina, nel periodo estivo in Sardegna a Porto Rotondo.

A quel punto decide di mettersi in gioco ed acquistare le quote del locale ai Parioli organizzando in prima persona i lavori di ristrutturazione come organizzatore degli spazi e designer con un accurata attenzione per far si che l’attività potesse crescere e diventare un locale polivalente dedicato alla ristorazione.

Dopo 13 anni di grandi soddisfazioni decide di cedere le proprie quote ed intraprendere la strada delle consulenze creando la “GPS SOLUTIONS” società dedicata alle consulenze per le attività di bar e ristoranti ed all’organizzazione agli eventi. Per 2 anni decide di entrare a far parte dell’associazione “Orchestra Italiana del Cinema” facendo parte dell’ufficio produzione finalizzata all’organizzazione di concerti a Roma, Milano e Napoli.

Corsi:

Barman di 1° e 2° livello

Food & Beverage Manager

Gestione ed impostazione del Food  Cost

Web Marketing e sviluppo di impresa

La comunicazione efficace nell’accoglienza del cliente

Marketing: usi, consumi , tradizioni , comportamenti per l’ accoglienza.

Vendita nel settore dei pubblici esercizi

Hccp e gestione dei punti critici