FORMAZIONE
Responsabile del servizio di prevenzione e protezione ( R.S.P.P.)
Addetto al Primo Soccorso
Addetto antincendio
Responsabile della procedura HACCP
Corso sul commercio relativo al settore merceologico alimentare ( ex REC ).
Dopo le prime esperienze nel settore della ristorazione decide di intraprendere corsi di formazione nel settore del Food & Beverage portando a termine diversi master sulle tecniche dell’American Bartending, merceologia e caffetteria.
Twist on Classic e mixology hanno dettato in lui un punto di svolta, appassionandolo sempre più al settore svolgendo diverse esperienze nel campo.
Successivamente ha approfondito l’arte della cucina molecolare frequentando il corso da Barchef e da Barmanager per la reperibilità degli alimenti e una corretta analisi del Food cost.
Il Flair fa parte del bagaglio di un Barman e anche se non un requisito fondamentale è sempre meglio sapersi muovere dietro un banco, ecco perchè ha frequentato con il massimo dei voti anche il corso Flair.
Nel Gennaio 2019 ha frequentato la Masterclass di Filippo Sisti : “Talea”, un livello avanzato di miscelazione.
ESPERIENZA
Food & Beverage manager presso le “Terrazze di “Chiaia di Luna” isola di Ponza
Attività stagionale | 2008-2013
Barman, addetto agli ordini e direttore di sala presso “Carrot’s cafè” | 2013-2017
Consulenze ramo Food & Beverage presso “GPS SOLUTIONS” | 2017-2018
Responsabile degli eventi, della comunicazione “Il Gladiatore in concerto” Colosseo, Circo massimo | 2018
Barman presso Relais Dell’orso | 2018