FORMAZIONE

Responsabile del servizio di prevenzione e protezione ( R.S.P.P.)

Addetto al Primo Soccorso

Addetto antincendio

Responsabile della procedura HACCP

Corso sul commercio relativo al settore merceologico alimentare ( ex REC ).

Dopo le prime esperienze nel settore della ristorazione decide di intraprendere corsi di formazione nel settore del Food & Beverage portando a termine diversi master sulle tecniche dell’American Bartending, merceologia e caffetteria.

Twist on Classic e mixology hanno dettato in lui un punto di svolta, appassionandolo sempre più al settore svolgendo diverse esperienze nel campo.

Successivamente ha approfondito l’arte della cucina molecolare frequentando il corso da Barchef e da Barmanager per la reperibilità degli alimenti e una corretta analisi  del Food cost.

Il Flair fa parte del bagaglio di un Barman e anche se non un requisito fondamentale è sempre meglio sapersi muovere dietro un banco, ecco perchè ha frequentato con il massimo dei voti anche il corso Flair.

Nel Gennaio 2019 ha frequentato la Masterclass di Filippo Sisti : “Talea”, un livello avanzato di miscelazione.

ESPERIENZA

Food & Beverage manager presso le “Terrazze di “Chiaia di Luna” isola di Ponza

Attività stagionale | 2008-2013

Barman, addetto agli ordini e direttore di sala presso “Carrot’s cafè” | 2013-2017

Consulenze ramo Food & Beverage presso “GPS SOLUTIONS” | 2017-2018

Responsabile degli eventi, della comunicazione “Il Gladiatore in concerto” Colosseo, Circo massimo | 2018

Barman presso Relais Dell’orso | 2018